(5525) Гитара Электроакустическая Музима ГДР [Musima] как Новая

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  б\у

15 000грн.
 Нашли дешевле?
   


Доставка

По всей Украине

Он-лайн 24/7


Защита покупок 


Ремонт Гитар

      Узнать 


Описание

• Производитель: ГДР

• Тип инструмента: Электроакустическая гитара

• Тип струн: Металлические Струны

• Количество струн: 6 шт

 

Этот Шедевр был сделан Музимой в 70-х – 80-х годах. Он оснащен двумя звукоснимателями Musima, основными регуляторами громкости и тембра, очень красивая, а главное очень хорошая по звучанию, уникальная гитара, которую очень трудно отыскать даже на просторах интернета. Гитара будет безумно интересна коллекционерам, так как является одной из редких моделей Музимы. Идеально сохранившаяся, и не имеющая никаких дефектов во внешнем виде или в как электронной, так и в механической части. Имеет разъем под джек, что очень хорошо в наше время, если сравнивать с другими гитарами таких же времен. Гриф идеален, струны не дребезжают ни на одном строю. Очень красиво сделанный кант. Кант сделан из перлоида белого цвета. Гриф врезается глубоко в противне. На его фоне хорошо видны ее изгибы. Здесь даже не к чему придраться. Задняя часть противни играет на свете, текстура дерева создает эффект объемного рельефа. Электрическая часть у данной гитары стандартна. Аналогичен другим полуакустическим моделям темброблоков. Отличное, датчики снимают звук Хорошо! Колышки отлично держат строй! Все под стать Музимы, дороже и изощреннее. Струнодержатель состоит из двух частей, крючка и части цепляющейся к ней. Гриф сравнительно узкий, что наверняка многим покажется поудобнее. Подставка под струны имеет функцию регулировки высоты струн, это плюс так как Вы сможете отстроить высоту по собственному желанию персонально под свой стиль игры и комфортно для Вас.

Струны стоят металлические, они с плоской обмоткой, и не менялись специально, так таких сейчас уже не найти, а есть люди, желающие чтобы все было родное и струны тоже. Если нужно, можете заменить струны у нас сразу после покупки.

По Договоренности отправим в Любой город Украины и Любую страну Мира! У нас большая практика подобных отправок, поэтому мы знаем как правильно упаковать, оформить документы если это потребуется для таможни, и какой службой выслать посылку чтобы все прошло на Высшем уровне!

Прежде всего, наша задача не допустить на полки нашего магазина инструмент, который имеет какие-то недопустимые изъяны, такие инструменты мы просто не берем на продажу. А если с инструментом все хорошо, тогда он проходит полную настройку и только после этого попадает на полки нашего Салона! Данный инструмент прошел полную профилактику Лучшим мастером нашего города, который работает в нашей Сервисно-ремонтной мастерской, все осмотрено и отрегулировано по Высшему уровню. Инструмент прошел Детальная настройка, настроена минимальная высота от струн к ладам, насколько это возможно, что дает легкость нажатия струн и положительно влияет на комфорт при игре. Хотя Инструмент и использовался, однако сегодня благодаря Профилактике и настройке нашим мастером, он полностью отвечает всем требованиям, которые должны быть. Он будет радовать Вас своим удобством при игре и звучании!

С нами Вы можете сэкономить на упаковке: По правилам новой почты любые музыкальные инструменты это хрупкий грузовик, который они упаковывают в обсуждение. Это такой деревянный каркас, который стоит от 400 грн. и выше и увеличивает объемный вес посылки. Или второй вариант – это специальные боксы, которые стоят еще дороже. Посылка в обрамлении или боксах проходит только на центральные отделения без ограничений, что может быть неудобным для Вас, поскольку обычно находятся далеко и имеют бесконечные очереди при получении посылки. Однако мы поможем Вам одновременно и сэкономить на упаковке и отправить такую ​​посылку на любое отделение новой почты до 30 кг, которое скорее всего находится очень близко к Вашему дому.

Перед отправкой посылки Мы можем упаковать этот музыкальный инструмент в специальный короб из ДВП на упаковочной службе. Стоимость короба 195 грн, а если дополнительно проложить пенопластовый бандаж внутри, стоимость такого короба 295 грн. И первый и второй вариант гораздо дешевле обрести или бокса новой почты, защищает гораздо лучше от любых повреждений и проходит на любое отделение до 30 кг, что явно удобнее для Вас, потому что Вы можете выбрать любое отделение рядом с Вашим домом. Более того, короб останется у Вас, и Вы сможете использовать его, в случае необходимости в подобной транспортировке.


Теги: гитара,гитары,акустические гитары,акустическую гитару,музыкальные инструменты,б/у музыкальные инструменты,звук,звучание,отличное состояние,акустика,акустическая гитара в отличном состоянии,акустика с идеальным звуком,идеальное звучание,акустическая гитара для отдыха на природе,комиссионный отдел,гитары для ребенка,акустическая гитара для ребенка,гитара для обучения,обучение игре на гитаре,игра на гитаре,гитара для музыканта,гитара для новичка,гитара для начинающего музыканта,гитара на запчасти,запчасти для гитары,гитара для коллекционера,магазин,магазин гитар,салон,салон гитар,салон гитар Маэстро,гитара для похода,старые гитары,гитара с хорошими струнами,дешевые музыкальные инструменты,дешевые инструменты

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
markerОткрыть карту
Купить автомобильные инструменты в Харькове, Украина