(5853) Гитара Акустическая 12-ти струнная Львовская Профилактика и Настройка Мастером

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  б\у

   


Доставка

По всей Украине

Он-лайн 24/7


Защита покупок 


Ремонт Гитар

      Узнать 


Описание

Производитель: Львовская фабрика.

Количество Струн: 12 струн

Тип Инструмента: Акустическая Гитара

Тип струн: Новые Металлические струны

Размер инструмента: 4\4

Гитара Львовской музыкальной фабрики, 12 струнная, Внешний вид видно на фото. Гитара Концертная (к концертным гитарам производитель относился более скурпулезно, очень проработаны детали как технологии производства так и внешнего вида, поэтому она намного качественнее чем другие такие гитары), стоят 12 колков в идеальном состоянии, строй держат Отлично, Верхняя дека сделана не из фанеры, как часто бывает у подобных гитар, а из цельного массива Ели, поэтому звучание намного чище и более глубокое. Очень звонкая, стоят Новые Металлические струны, Сейчас гитара 6 струнная, при желании можно будет поставить дополнительные струны и гитара превратиться опять в 12 струнку! Идеально подойдет для тех, кто раньше играл на 6-струнной гитаре, а потом решил попробовать поиграть на 12 струнке, если Вы думаете что это совершенно другой инструмент (как 6-струнка и 7-струнка), то глубоко Ошибаетесь, фактически играя на 12-струнной гитаре Вы зажимаете те же аккорды (переучиваться ничему не нужно из-за большего количества струн, их зажимать также удобно только по началу немного не привычно), а звук извлекаемый из гитары получается более Глубокий, более чище, потому что первые четыре струны звучат в унисон по-парно, а дополнительные верхние струны добавляют "высоту" звучанию потому что строятся на октаву Выше. Настройка двенадцатиструнной гитары почти не отличается от настройки обычной шестиструнной. Основные струны настраиваются как на шестиструнной гитаре. Первая и вторая дополнительные струны настраиваются в унисон с основными струнами, а остальные — на октаву выше. Данная гитара отлично подходит для аккомпанемента, из-за чего любима бардами во всем мире. Не рекомендуется начинать обучение именно с двенадцатиструнной гитары. Она имеет характер дополнительного инструмента, поэтому предварительно необходимо освоить технику аккомпанемента на шестиструнной гитаре какого-либо вида или в начале обучения просто снять дополнительные струны!

Возможен вариант отправки новой почтой в Ваш город. Более того, мы можем дополнительно упаковать гитару в специальный деревянный Короб внутри которого пенопластовый бандаж, во-первых новая почта не будет в таком случае доупаковывать гитару в обрештовку, а значит Вы сэкономите деньги, так как обрештовка стоила бы Вам 350 грн, и во-вторых Надежный Короб защитит гитару во время транспортировки и она приедет к Вам без повреждений! 


Теги: гитара,гитары,акустические гитары,акустическую гитару,музыкальные инструменты,б/у музыкальные инструменты,звук,звучание,отличное состояние,акустика,акустическая гитара в отличном состоянии,акустика с идеальным звуком,идеальное звучание,акустическая гитара для отдыха на природе,комиссионный отдел,гитары для ребенка,акустическая гитара для ребенка,гитара для обучения,обучение игре на гитаре,игра на гитаре,гитара для музыканта,гитара для новичка,гитара для начинающего музыканта,гитара на запчасти,запчасти для гитары,гитара для коллекционера,магазин,магазин гитар,салон,салон гитар,салон гитар Маэстро,гитара для похода,старые гитары,гитара с хорошими струнами,дешевые музыкальные инструменты,дешевые инструменты

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
markerОткрыть карту